Kemudian tekan menu Line Points untuk mendapatkan Poin gratis yang nantinya bisa di tukarkan dengan koin line. Terlihat beberapa akun yang menyediakan point line gratis. Silahkan di buka salah satu, misal saya buka Official accounts Line points. Terlihat disitu keteranganya, jika kita menambahkan akun tersebut sebagai teman di Line, maka kita akan mendapatkan point gratis. Tekan Add as Friend. Lanjutkan konfirmasi menambahkan teman, tekan Add. Tugas menambahkan teman untuk mendapatkan poin line gratis selesai, ditandai seperti peringatan berikut ini.

Lihat, poin yang tadinya kosong, sekarang sudah menjadi Silahkan sobat ulangi lagi langkah dari awal untuk mendapatkan tambahan poin line gratis. Lalau bagaimana cara mendapatkan koin gratis di Line?. Sobat kumpulkan saja pint line sebanyak banyaknya. Setiap point bisa di tukarkan dengan 1 Koin Line. Kembali lagi ke menu untuk mendapatkan point gratis yang tadi, tapi arahkan ke tab sebelahnya.

Lihat gambar dibawah ini. Sampai di menu tukar point line dengan koin gratis. Klik menu seperti yang saya tandi berikut ini. Pilih salah satu, sesuai poin yang sobat punya.

Cukup untuk menukar berapa vape pen settings red green blue menjadi koin.

cara dapat coin line ios gratis

Konfirmasi tukar point line. Tekan exchange untuk melanjutkan.

Cara Mendapatkan Koin LINE Gratis untuk Beli Sticker & Tema

Jika sobat mendapatkan peringatan seperti dibawah ini, artinya sudah berhasil menukar point dengan koin line secara gratis. Selesai, itulah cara mendapatkan koin line gratis. Langkah demi langkah mendapatkan poin line sampai menukar poin menjadi koin line. Selanjutnya sobat bisa menggunakan koin tersebut untuk membeli sticker Line. Terimakasih sudah berkunjung ke blog Jujukanedan membaca artikel cara mendapatkan koin gratis di line, semoga bermanfaat bagi para pembaca. Share this post. Newer Post Older Post Home.

Iklan Atas Artikel. Iklan Tengah Artikel 1. Iklan Tengah Artikel 2. Iklan Bawah Artikel.Untuk kamu yang ingin mendapatkan koin dari event ini, berikut tutorialnya.

Peringatan: Event ini ada masa berlakunya jadi sewaktu-waktu bisa hilang. Kamu harus reinstall LINE! Ubah negara menjadi Indonesia, Sesuai negara tempat kamu tinggal dan isi nomer telepon untuk verfikasi.

Di sini kamu harus men-download ketiga aplikasi tersebut dari google play store untuk mendapatkan coin gratis total coin bisa dapat beli 1 buah sticker berbayar. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore 2. Setelah ke intsall buka appnya 3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian 4. Abis itu ada kotak invitation code 5. Masukan kode AF 6. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut 8.

Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe Whaff Bukan buat diambil duitnya tapi buat ditukerin ke gift card ada googleplay steam. Belum ada. Bisa di uang - kan ko, lewat paypal Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward. Instal, dan buka aplikasi tersebut, 3. Login dengan meggunakan akun facebook, 4. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout6.

Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang. Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang. Sangat mudah bukan? Masukan kode AG 6.

Cara Mendapatkan coin line dari aplikasi android : 1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda, 2. Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll, 4. Masukan kode invitation berikut AF, 5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis, 6.

Nah, jika anda menukarkan saldo anda dengan googleplay gift card, anda dapat membeli coin line tersebut dengan gift card yang anda miliki. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D periode 1 januari - 10 januari get fast 1. Masukan kode AM 6. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini 1.

Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D periode Februari get fast 1.

Buat kalian semua yang ingin mendapatkan dollar gratis, penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini 1.Dalam setiap game, pasti ada yang namanya uang cash dan kita harus menggunakan uang asli untuk mendapatkan item-item atau kostum yang sangat keren dalam game tersebut.

Tapi perlu diingat, tidak semua orang bisa mendapatkan item-item tersebut. Karena, faktor keuangan atau pun harga yang tidak terjangkau. Tentunya, ini legal dan tidak ilegal. Terlebih lagi, caranya mudah dan gampang banget. Karena kali ini kami akan memberikan tutorialnya kepada kalian semua para free player. Tentu ini akan sangat membantu keuangan kalian dan tidak perlu lagi Top Up UC untuk mendapatkan item-item yang kalian mau.

Cek di bawah ini. Kalian bisa langsung mengkelik link di atas. Nah selanjutnya kalian buka Aplikasi Kubik News dan akan banyak sekali berita yang akan bisa kalian baca. Nah setelah itu, kalian harus login atau masuk menggunakan salah satu akun media sosial yang kalian miliki untuk mendapatkan pulsa.

Nah setelah selesai login menggunakan akun media sosial. Kalian tinggal tap pada ikon kantung uang untuk mendapatkan saldo pulsa secara gratis. Ingat, jumlahnya random ya, semoga kalian beruntung. Setelah berhasil mendapatkan saldo pulsa pertama, kalian bisa mendapatkan tambahan pulsa lainnya lho. Kalian bisa menjalankan berbagai misi di Aplikasi Kubik News dan mendapatkan poin untuk ditukar menjadi saldo pulsa.

Nah langkah terakhir yang harus kalian lakukan adalah melakukan Reedem Pulsa yang sudah kalian dapatkan dari mengumpulkan poin dan lainnya.

cara dapat coin line ios gratis

Tunggu beberapa saat, lalu lihat pulsa di nomor kalian. Caranya gampang, kalian harus mengikuti tutorial yang kami berikan sebelumnya. Bagi kalian yang belum tahu, bisa membaca artikel berikut ini.Reward itu bisa kamu dapat secara gratis dengan mudah lho! Perhitungannya yaitu 1 Coin setara dengan Points. Oke, udah penasaran caranya? Yuk simak langkah berikut:. Kolom ini menyediakan fitur tambahan yang dapat kamu manfaatkan. Setelah itu kamu akan berada pada halaman LINE Points, di bagian atas layar kamu akan diberikan info jumlah dan sejarah transaksi poinmu.

Reward diberikan dalam 3 bentuk yang berbeda, yaitu angka pasti, persenan, dan diatur sendiri oleh penyedia reward. Tiap penyedia reward memiliki peraturan sendiri sebelum kamu diberikan reward berupa LINE Points, tapi kamu dapat melihat jumlah reward yang akan diberikan seperti gambar dibawah ini.

Jika kamu tergiur akan jumlah poin yang diberikan, tinggal klik dan kamu akan masuk ke halaman penyedia reward. Di sini kamu diberikan penjelasan apa saja yang harus dilakukan untuk mendapatkan reward.

Setelah selesai mengikuti tugas yang diberikan, kamu harus kembali ke halaman penyedia reward dan gambar ini akan muncul. Rewards akan tersedia setiap saat. Tapi kamu harus ingat jika sudah mendapat poin dari satu penyedia, maka kamu tidak dapat mendapatkan poin lagi di penyedia yang sama.

Buat kamu yang punya pendapat menarik boleh menuliskannya di kolom komentar guys, sampai jumpa! Tech News. Transaksi Tanya Jawab Keluar. Silahkan masukan alamat email anda untuk Login.

Belum punya akun? Daftar sekarang. Alamat email yang anda masukkan belum terdaftar.Untuk membeli stiker premium di LINE membutuhkan coin, untuk mendapatkan coin kamu harus membelinya tetapi LINE juga memeberikan coin gratis dengan syarat mengunduh beberapa aplikasi game yang direkomendasikan oleh lain dan setiap 1 unduhan aplikasi mendapatkan coin untuk di negara indonesia.

Fitur coin gratis di LINE sangat terbatas untuk negara indonesia, terkadang hanya mendapatkan 30 dari hasil mengunduh aplikasi. Untuk mengakali bagaimana kita dapatkan banyak coin salah satunya kita harus mengganti nomer telepon luar negara. Untuk saat ini mendapatkan stiker LINE gratis sudah sulit dikarenakan kita sekarang harus menggunakan nomer telepon sesuai negara stiker. Jadi kali ini kita akan mengandalkan nomer telepon online luar negeri untuk mendapatkan coin gratis yang dapat digunakan membeli stiker pemium.

Berikut tutorialnya:.

Cara Internetan gratis seumur hidup dengan mode pesawat (NYATANYA???)

Daftarkan nomer telepon luar negara misal Ireland. Fadilah Ramadhan. Nah, jika anda menukarkan saldo anda dengan googleplay gift card, anda dapat membeli coin line tersebut dengan gift card yang anda miliki. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore 2. Setelah ke intsall buka appnya 3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian 4. Abis itu ada kotak invitation code 5. Masukan kode AM 6. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut 8.

Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe Masukan kode AP 6. Masukan kode AU 6. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan dan juga kalian bisa redeem ke dota 2 untuk item-item terbaru. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini.

Setelah ke install buka appnya 3. Seteah di buka klik tombol login, login aja pakai akun facebook kalian 4. Masukan kode AT 6.Koin Line adalah sebuah mata uang virtual yang dapat digunakan membeli sebuah sticker atau tema.

Umumnya, sticker dan tema tersebut dibandrol dengan harga koin yang berbeda, mulai dari 50,hingga koin. Sebelum kita menuju pembahasan utama tentang cara dapat koin line gratismari kita lihat dulu ulasan tentang LINE berikut ini. Aplikasi LINE adalah salah satu aplikasi messenger yang bisa diunduh secara gratis di play Store dan dapat digunakan melalui smartphone Android atau iPhone. Namun jika Anda ingin mengganti tema atau mendapatykan sticker yang berbeda, Anda harus membelinya dengan menggunakan koin LINE.

Nah untuk mendapatkan koin LINE tersebut Anda dapat membelinya dengan harga yang sudah saya uraikan di atas tadi. Sekian informasi dari saya dan jangan lupa mengunjungi situhape. Sudah main game tapi koin tidak bertambah di line,bocoran free koin,sudah jalankan event free coin tp koin tidak datang,sudah download game line tapi koin tidak bertambah,line game free coins yang tidak menggunakan jaringan internet,kegunaaan coin advad store,Event Line coin sedikit,cara mengambil free coin yg tidak diterima tetapi aplikasi sudah terinstal,cara mendapatkan koin line di android,cara mendapatkan koin gratis lewat blackberry,cara mendapatkan koin line banyak melalui vpn,cara mendapatkan koin line gratis tanpa download aplikasi, cara mendapatkan koin line gratis tanpa root ,cara mendapatkan koin line tanpa membeli,cara mendapatkan koin di line gratis,cara mendapatkan koin gratis line,cara mendapatkan koin dari vpn,cara mendapat koin di line,udah instal dan main game di line tetep gak nerima koin,cara gratis membeli koin line karakter.

Your email address will not be published. Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published.Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini :D 1.

2 Cara Paling Mudah Mendapatkan Koin di Line Gratis “Hack Line Coin”

Download aplikasi Whaff Rewards di playstore 2. Setelah ke intsall buka appnya 3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian 4. Abis itu ada kotak invitation code 5.

Masukan kode AU 6. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut 8. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe Masukan kode AS 6.

cara dapat coin line ios gratis

Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe Masukan kode BT 6.

Mau dapat steam wallet, paypal, facebook coin, itunes gift card, gem Clash of Clans, diamond get rich, dan diamond hay day dengan mudah?

Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya 1. Instal, dan buka aplikasi tersebut 3. Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll.

Masukan invitation code : BP ] Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis, 5. Redeem kodenya lewat playstore atau langsung di game 8. Nikmati hasil jerih paya agan : Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

Gua sendiri udah 7 kali payout. Unknown 5 February at Unknown 20 November at Unknown 5 December at Newer Post Older Post Home. Subscribe to: Post Comments Atom.